Thursday, May 8, 2014

Bubbles


在圖書館的活動,最後都有吹 bubbles 的時間。小朋友們都好興奮,追著 bubbles,伸手捉摸。

這時,某位潔癖媽媽心裡很糾結:那些 bubbles 好髒呀,真的要讓兒子碰嗎?

(雖然這位媽媽本身都好中意吹 bubbles 的,但只限於吹囉。)

2 comments:

  1. 我以前都很潔癖的 (其實依家都係). 然後 E (大女) 去 childcare 的第一日. 我看到另外一個 baby 的奶瓶掉到地上, 然後校長就這樣拿給她. 從此以後, 我給自己洗腦說以後E會很健康... /.\
    又然後, E 自從會跑會玩後, 每天從 childcare 回來, 褲都變了黑色, 在家經常坐地叭地, 未冲涼就坐上我張床 (雖然我知道不對, 但我還是忍不住覺得很抓狂).
    再然後, 我認識了她的同學們, 知道他們會攤响 sandpit 整 sand angel, 食飯食到成面成衫都係, 我才知道原來我以為很髒的 E 原來很乾淨... (無奈)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 而家去公園我都唔想俾佢落沙地玩。試過一次,我朋友們知道後震驚。XD

      Delete