Saturday, June 21, 2014

換浴盤

上個星期終於給小豬換了個大浴盤。

換浴盤,也換了浴室。

以前是把浴盤放在我們浴室的 counter top 上來替小豬沐浴的,其實都 surprise 可以維持那麼久。最近發覺實在不行了,小豬會自己站起來,有點危險。

前一陣子無意中在唐人雜貨店發現一個 size 非常適中(不用十塊錢)的浴盤,現在我們將它放在小豬浴室的浴缸內,這樣就不需要用浴缸浪費那麼多水。


頭幾天,小豬好 confused,因為習慣了年幾的沐浴程序忽然變了。(嗯,routine 對小朋友來說真的好重要。)但經過一個星期,似乎也開始慢慢適應過來。大點的浴盤,活動、玩的範圍也多點嘛。


小豬一出世就用這個嬰兒浴盤,估唔到,一用就用了差不多13個月!

我記得二十塊都不用。好抵用啊!

Best use of money on baby stuff,perhaps?哈哈。

也超級的可愛。




〔13M3W〕

No comments:

Post a Comment