Tuesday, July 1, 2014

Whole Foods。第一次。

今日第一次自己駕車帶小豬去 Whole Foods。新嘗試。

+

蔬菜我通常在週末買齊整個星期的。但肉類不能擺整個星期,(而我儘量不想冷藏,)所以通常在星期中會再到超市一、兩次買肉;或添點生果。

一直以來,我都是到步行五分鐘的 Trader Joe's 就算。會推小豬坐 stroller 去。本人不是太喜歡 Trader Joe's,但馬死就要落地行。

+

不過去 Whole Foods 其實也只是五分鐘的車程。哈哈。仍有點 surprised 小豬完全沒有嘈過。

第一次自己到超市,讓小豬坐在 shopping cart 上,一邊買野一邊 entertain 他。不是 a piece of cake,快快手買幾樣野就急急腳走人,但還算順利吧。至少沒有鬧劇發生。〔笑〕(當然之前要計劃好要買甚麼啦。)

又,剛巧部昇降機壞了,好在 Whole Foods 會有人幫忙拿東西上車,如果不是我不知怎樣抱著小豬又拿著兩袋東西,還要落樓梯。

+

每次踏出新的一步,就會覺得,多了一份自由。

No comments:

Post a Comment