Thursday, August 7, 2014

新睡伴

與 Curious George 深情對望 錫錫 Curious George

小豬的新睡(and 玩?)伴:Curious George。

物色了很久,見小豬幾次都從眾多公仔挑了它出來抱抱錫錫,就讓小豬帶了它回家。

過了一個星期,似乎還在蜜月期。睡醒後,(我們未出現時)他會與 Curious George 傾計和玩耍。(午睡後)見到我會第一時間拿起 Curious George 「Eh eh」給我看。

+

之前的睡伴,仍跟他睡。

之前聽說 Angel Dear blankie 好多小朋友都中意,(我在 playground 也見過有個小朋友拿著一個跟小豬的一樣但十分殘舊的。)而質地也是十分好。(我都好中意!)小豬有時醒來都會玩的,但就是未能到 buddy 的境界。(!)(這位媽媽是想怎樣呢?)

麥嘜,小豬有時也會跟它玩的,但感覺就是… … 太肥短?!手感不太好?(!!)

+

Curious George 的 size 似乎好適合。非常的 soft;就算壓著睡應該沒問題。都算 cute 吧。重點是,媽媽都好中意 Curious George 呀。哈哈。

No comments:

Post a Comment