Thursday, August 28, 2014

動物園 Playdate

昨日 playdate with 小G 在動物園。

見識了甚麼是「easy baby」。〔笑〕全程小G都超興奮的,不停地笑笑笑。又經常逗小豬玩。但我家小豬,可能不太滿意要坐 stroller,擠都不笑。唯見到動物時才表現出他的興奮樣。

不過媽媽都覺得小豬很乖的,沒有扭抱抱。又,很傻豬地,我昨日見到小G的 stroller,才醒悟,咦,其實我不需要綁 shoulder straps 的!(!)那樣小豬就可以郁動容易些,還可以坐直。(覺得自己很低能,現在才發現!)不知是否這樣,小豬才那麼合作。

看了個多鐘動物,我們還在樹蔭草地上午餐;之後還在 playground 玩了一會兒才離開。



在 playground 小豬與小G都還是比較喜歡個沙池。倆人慢慢挨近,哈哈。

啊,午餐時,小豬有餵小G食蛋蛋;然後小G有給小豬食她的藍莓。好可愛。

+

小G媽說好羨慕我們住得那麼近。(她們要駕車半小時呀!)自己想想也是,應該多點來吧。經過昨天,見小豬那麼乖,又開心的,我信心又多左(自己帶他來)。

No comments:

Post a Comment