Tuesday, May 12, 2015

Hape 車車

小豬很喜歡 Hape 這輛 Scoot Around Ride On,經常騎著通屋走。

買時約二十個月大,不用教他就自然懂怎樣「玩」,但慢慢會越玩越精,現在可以行得很快。我想這輛車仔是適合識得行到約三歲的小朋友,三歲可以玩腳踏三輪車。

買前考慮了很久,不知買這輛好還是 Radio Flyer Scoot-About Tricycle,因為始終 Radio Flyer 是出名做這類的產品,而 Hape 不是。(價錢差不多。)

好慶幸買了這輛,真的做得好靚!我不介意把它擺在家裡。(!)(本人覺得 Radio Flyer 的幾老土。)(但曾經好想買他們的 wagon,但有甚麼用呢?!)我是 prefer 木做的,質素非常好。綠色當然加了好多分啦,哈哈。真的很值得。因為我知個 resale value 都好好。


我們之前有這部 Hape Wonder Walker。小豬就是靠這部學行的。他是特別的膽小,沒人扶是一步也不敢行。但他是從推這部 walker 而得到信心自己行的。雖然用的時間不長但也值得。後來賣返出去多過半價。

No comments:

Post a Comment