Tuesday, May 5, 2015

Just Another Night

昨晚 9:20pm 離開小豬房間。通常三十分鐘才能入睡的他 10pm 忽然活躍起來,我還以為他已睡了。自己玩了一輪,嘰嘰喳喳一番,10:45pm 站起來喚媽媽。見他那麼久也睡不著也怪可憐的,就進去給他唱歌再氹他睡。發現他明明就很睏,眼都張不開了。離開後,他又站起來哭叫媽媽。這次沒有理他,反而有點後悔進去,因為進去他就以為有媽媽陪玩,只會令他更不想睡… … 叫了幾分鐘死死氣躺回去,不過都差不多 11:30pm 才睡著!!

兩個鐘。暈。

那,你以為他早上會晚點醒?沒有這回事,比平時更早,7:15am 就醒了。攞命,睡八個鐘都沒有。不過值得感恩是,他半夜沒有醒過,因為通常太夜睡半夜會醒會叫媽媽。

那那,你以為他夜晚睡那麼少,今日午睡應該會睡多些吧?!只有一個鐘。唉。

No comments:

Post a Comment