Thursday, June 18, 2015

Playbook Farm


這個星期小豬沉迷這個農場 play mat



其實是一本 pop-up book 然後又可以變 play mat 的。



媽媽見到都愛不釋手,做得好靚呀。屋頂可以掀開的;風車可以轉;羊欄門可以開。隨書還有一些小動物和人物可以玩。重點是一點也不貴!!

還有 CastlePirates 主題的。



小豬是非常喜歡農場主題的。不久前買了這個 Janod Story Box Farm 他也沉迷了一陣。不過這套主要是賣那些木公仔,所謂的 play set 只是後面那個盒,所以比較需要多些想像力才玩到。但那些木公仔的素質非常好。也因為這樣,買 playbook 時都預了可以混合一起玩。(現在 Amazon 有減價!我買時沒有減這麼多。)(又,好中意 Janod 玩具,好靚呀。法國牌子。)



嗯,小豬玩時奮不顧身(!)的。開始時整個人踩上去;有時見他壓上去媽媽就想尖叫。但因為是 pop-up book,所以個設計是蠻 flexible 的,因為(某些角度)是可以壓扁的。玩了一個星期,感覺他比較 gentle 了。但有些地方已需要修補。

又,開始時小豬不是太懂玩,所以會不停地叫爸爸媽媽「帶小動物行街街」;每次一次要帶兩隻小動物,行完又叫你帶另外兩隻小動物行… … 有時可以行好久,媽媽表示很累。但他會很留心爸爸媽媽怎樣「帶小動物行街街」,(我們每次都會帶小動物做不同既野,)然後自己會跟著做。我偷偷錄下他自己玩的情景,好好笑架。

No comments:

Post a Comment