Wednesday, June 17, 2015

有主見的小孩。

今日去 Academy of Sciences。

自小豬戒片後就不能去湖邊,(因為他一定需要坐一次 potty,哪裡也有廁所但不太方便。)變左多了去 Academy of Sciences。不是不喜歡去,是比較上麻煩。泊車有難度,好費時。今日最後泊到湖邊(我們平時去的地方),不過可以見到湖邊的小動物小豬也很開心。也想過算了留在湖邊,但小豬堅持要去水族館看魚魚,和去看蝴蝶。(因為出門同他講左。)

去到 Academy of Sciences,問小豬可不可以看蝴蝶先,但他堅持要看魚魚先。〔呼〕(因為看完蝴蝶是會直落水族館,一定經過的。)

落到水族館,我將 stroller 泊埋一邊,小豬站在一出 elevator 就見到的魚箱前,一、兩分鐘吧?我泊好 stroller 他就說要去看蝴蝶!跟他說還有好多魚魚未看哦,看一會兒才看蝴蝶吧。不行,看蝴蝶。

蝴蝶在交配中!

去 Rain Forest 看蝴蝶,85 F,又濕又熱到傻左。行了一半,又有人話要去看 penguin!

這傢伙是想怎樣呢!!!

匆匆行完 Rain Forest,落返去水族館,在水底 tunnel 休息了一會,小豬食點 snack,讓他去一去廁所。然後用他喜歡的 jelly fish 引誘他(!)在水族館看多一會兒。不過他就是心掛掛要去看 penguin。



今日有兩隻企鵝好活躍,不停靠邊游,引到一班在場的小朋友好興奮。小豬也感到好新奇,未試過那麼近距離「接觸」呀,不停伸手要摸。

之後就要離開了。回到湖邊小豬看小動物看到不捨得走。

No comments:

Post a Comment