Wednesday, July 8, 2015

外遊一天

上星期四是有史以來外出最久的一天。早上十點多出門,晚上八點才回到家。首先去了 Napa,然後三點離開,到 Sausalito 晚餐才回家。

去時在車上小豬曾顯露睡意,但沒有睡著。有段路塞車變得差不多兩個鐘才到。後一個鐘小豬很不耐煩,不停叫要落車。好在不用我在後面安慰他。

到後小豬全程興奮,到三點要離開了仍精力充沛。其實我已經有了「他不午睡就算」的打算,但他自己在車上玩了近一個鐘最後終於倒下了。後來我們停車了他也沒有醒,睡了一個鐘。

帶了三條褲(加另有條長備在車中)誰知一次 accident 都沒有。

我只可以用超級乖來形容小豬那天的表現。

+


去了某酒莊野餐。(!)我是想在草地上,但有人見有 picnic table 就話不如坐 picnic table 喔。去到時還有點涼意,午餐後就忽然熱了起來。



叫他過去酒桶那邊拍照他卻跑去柱子坐下來。

No comments:

Post a Comment