Thursday, July 16, 2015

說好的滑滑梯呢。Mini Boden。

昨天。

自小豬終於敢滑滑梯後,媽媽一直就幻想著個仔不停地滑滑梯,然後媽媽坐在樹蔭下乘涼的情景⋯⋯

見到天氣好馬上帶小豬到 playground!(不是上次他肯滑滑梯的 playground。)

誰知到後他不肯滑!!!〔吼〕又是只想玩 seesaw。


後來,(玩 seesaw 媽媽表示對腳快要斷⋯⋯)終於肯到沙池。

叫他跟其他小朋友玩,他只棟在那裏望著人不動。



唯有回到車上拿 sand toys 給他玩。總是喜歡孤獨一人。

媽媽抓緊機會坐在樹蔭下⋯⋯ 不過才 5-10 分鐘他就宣告不玩沙了。〔呼〕



在我再三遊說下他終於肯上滑梯!但⋯⋯! 他不敢放手滑落去!!只是扶著慢慢用腳「行」落去!!

同男人抱怨。男人說你要示範給他看架。

嗯,十萬個不情願,但為了自己可以更自由(!)我唯有親身示範一次啦。

結果是:小豬還是不敢!!


點解呀亞仔。又話唔驚。

+

小豬戴著的帽子是新買的 Mini Boden 呀!!好可愛是吧。好喜歡 Mini Boden 但亞媽我非常的 cheap,就算減價都覺得貴。所以這也是唯一的 Mini Boden。遲下吧,等大些可以穿耐些會覺得比較抵才買吧。暫時還是穿 Gap 囉。講真 Gap 質素也不錯,減價再減價時也很抵買,最重要是非常方便我,所以小豬95%的衣物都是 Gap。但有時都會覺得來來去去都是那些,有點悶呢。

No comments:

Post a Comment