Friday, April 29, 2016

《A Squirrel's Tale》


啊~~~ 這是一本好好玩的書!朋友送給小豬的,(不過我也有打算買!)他連續瘋狂地睇左兩個月!最近終於退潮了!睇到亞媽我覺得好悶啊~~ 一日睇幾次救命啊~~

故事是講有日個松鼠醒來覺得好肚餓,但忘記了自己把松果藏在那,跟著就周圍去找它的松果,去不同小動物的家問它們有沒有見過它的松果。最後遇到危機意外找到!Happy ending!

每一頁都有一個 slot,松鼠仔由左邊的 slot 入,然後跟著虛線從右邊的 slot 出去(另一個地方),一路找它的松果。小朋友拿著松鼠仔幫它尋找松果,包沒悶場!

小豬五歲半的表姐第一次見到這本書,也不禁連續看了四次!

現在每次我們見到松鼠仔小豬就會說:「可能佢搵緊佢啲 nuts。」又會代入書中情節,說不知松鼠仔有沒有去問這個動物那個動物呢⋯⋯

講真畫風比較老土,但勝在好玩好可愛,一定深受小朋友喜愛!同一系列還有一本是講老鼠仔的叫《There's a Mouse about the House》。

不過可能比較難買到… …

No comments:

Post a Comment