Monday, January 2, 2017

Lands End Hiking


上個星期去了 Lands End hiking。毫無難度的行山徑,沿著海岸線,很美的風景;不時可以見到金門橋;很適合跟小朋友一起行。


行行下,去到一個地方見到好多樓梯,望落去很長沒有盡頭,但小豬堅持要行。約法三章沒有得抱後才落。落到去是 Mile Rock Beach,名符其實就是一個石灘。原來很美呀~~


好多人在那裡疊石頭,小豬也疊埋一份。


望著海也很舒服,連小豬也著迷了,說好靚啊。

(我執左堆石頭回家⋯⋯)

後來行返上去還真的有點累。查返原來有 250 級樓梯,(還是寬寬沒有鋪好那種,)但小豬真的沒有叫抱喔。我還有點 surprised。In fact,全程超過兩個小時,他都是自己行的。雖然他後來也承認很累了。

+

Lands End,在三藩市的最西北邊,在 first settlers 眼中也確是世界的盡頭吧。這裡其實離我們很近,可以隨時來。之前有去過(望下海),但很慚愧,住了幾十年 hiking 還是頭一次。〔反省中〕

如果來三藩市玩,也很值得去呢!那天天氣超好,好多人啊!!

No comments:

Post a Comment